Chainlink en Vivo | Maiar Exchange: Innovaciones DeFi creadas para escalar

Chainlink Spain: Connected Smart Contracts
Thu, Dec 2, 2021, 8:30 PM (CET)

About this event

Únete hoy miércoles 1 de Diciembre a este live en Youtube de la Comunidad habla hispana de Chainlink Labs para conocer y aprender más sobre Maiar junto a José Francisco Aznar, Embajador de Elrond Network.

Elrond es una red #blockchain de alto ancho de banda, alta seguridad y baja latencia que se promociona como una alternativa a la infraestructura económica global existente.

Horarios:

11:30 en San Francisco (GMT -7 / PST) 13:30 en México y Denver (GMT -6 / MST) 14:30 en Colombia, Perú y Ecuador (GMT -5 / EST) 15:30 en Venezuela (GMT -4) 16:30 en Argentina, Brasil, Uruguay y Chile (GMT -3) 19:30 en el Reino Unido y Portugal (GMT) 20:30 en España y Europa Occidental (GMT +1)

Puedes seguirlo en vivo también en nuestro canal de YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=_slp8-mBJS8