Chainlink en Vivo | Harmony: Ampliar la confianza y crear una economía justa

Chainlink Spain: Connected Smart Contracts
Thu, Dec 16, 2021, 10:00 PM (CET)

About this event

Únete a nosotros el próximo Jueves 16 de Diciembre a este live en Youtube de la Comunidad habla hispana de Chainlink Labs para conocer y aprender más sobre Harmony junto a Boris Polania, ingeniero en software del protocolo.

Harmony (ONE) es una plataforma blockchain enfocada en el desarrollo de aplicaciones descentralizadas (DApps). Al igual que otras nuevas blockchains, como Polygon o Solana, Harmony ofrece mayor escalabilidad y un mejor sistema de consenso que la blockchain de Ethereum. A través de una estructura de fragmentación, la blockchain de Harmony es más segura y más rápida en el desarrollo de aplicaciones descentralizadas.

Horarios:

13:00 hs en San Francisco (GMT -7 / PST) 15:00 hs en México y Denver (GMT -6 / MST) 16:00 hs en Colombia, Perú y Ecuador (GMT -5 / EST) 17:00 hs en Venezuela (GMT -4) 18:00 hs en Argentina, Brasil, Uruguay y Chile (GMT -3) 21:00 hs en el Reino Unido y Portugal (GMT) 22:00 hs en España y Europa Occidental (GMT +1)

Más acerca de Harmony Web: https://www.harmony.one/ Twitter: https://twitter.com/harmonyprotocol Telegram: https://t.me/harmony_one Telegram en Español: https://t.co/s3YCuDkq6o

Chainlink es una red de oráculos descentralizada que permite a los contratos inteligentes acceder de forma segura a datos fuera de la blockchain, API web y pagos bancarios tradicionales.

Twitter en Español: https://twitter.com/ChainlinkSpain Reddit: https://www.reddit.com/r/Chainlink/ Discord: https://discord.gg/aSK4zew Telegram en Español: https://t.me/chainlinkedesp