Chainlink en Vivo | El problema del oráculo con Marc Romero

About this event

Hola Comunidad de Chainlink Latam!

Únete a nosotros el próximo Martes 3 de Mayo a este live en Youtube de la Comunidad habla hispana de Chainlink Labs para conocer y aprender más sobre Chainlink junto a Marc Romero, Community Manager de Chainlink Labs en Latam y Europa.

Hablaremos sobre la importancia de los oráculos en blockchain, defi y la web3. Prepara tus preguntas!

Además, al final haremos un gran anuncio para toda la Comunidad de Latam! No te lo pierdas.

Horarios:

13:00 hs en San Francisco (GMT -7 / PST) 14:00 hs en Denver (GMT -6 / MST) 15:00 hs en Colombia, México, Perú y Ecuador (GMT -5 / EST) 16:00 hs en Venezuela y Chile (GMT -4) 17:00 hs en Argentina, Brasil y Uruguay (GMT -3) 22:00 hs en España, Reino Unido y Europa Occidental (GMT +2)

Chainlink es una red de oráculos descentralizada que permite a los contratos inteligentes acceder de forma segura a datos fuera de la blockchain, API web y pagos bancarios tradicionales.

Twitter en Español: https://twitter.com/ChainlinkSpain Reddit: https://www.reddit.com/r/Chainlink/ Discord: https://discord.gg/aSK4zew Telegram en Español: https://t.me/chainlinkedesp Facebook en Español: https://www.facebook.com/chainlinkenespanol


Organizer