Meet up virtual en Español con RCN Network

Chainlink Argentina: Connected Smart Contracts
Wed, Jan 13, 2021, 5:00 PM (GMT-3)

About this event

Únase a nosotros para un virtual meet up de preguntas y respuestas con RCN. La discusión se centrará en los oráculos descentralizados que satisfacen las necesidades de DeFi, la nueva arquitectura de oráculos de RCN, y su hoja de ruta de productos futuros para introducir monedas fiduciarias a DeFi.

RCN es una red de crédito global de código abierto que conecta a prestamistas, prestatarios y originadores de préstamos en la cadena de bloques para crear mercados de deuda sin fricciones, transparentes y sin fronteras.

Más acerca de RCN Network Twitter: https://twitter.com/RCNFinance Telegram: https://t.me/RCNchat Medium: https://medium.com/rcnblog LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/rcn-finance

Chainlink es una red de oráculos descentralizada que permite a los contratos inteligentes acceder de forma segura a datos fuera de la blockchain, API web y pagos bancarios tradicionales.

Chainlink Twitter: https://twitter.com/chainlink Chainlink Twitter en Español: https://twitter.com/ChainlinkSpain SmartContract Twitter (Shares Chainlink content): https://twitter.com/Smart_Contract Chainlink Reddit: https://www.reddit.com/r/Chainlink/ Chainlink Discord: https://discord.gg/aSK4zew

Recuerda que las 17:00 hs de Argentina son las:

13:00 en San Francisco (GMT -7 / PST) 14:00 en México y Denver (GMT -6 / MST) 15:00 en Nueva York, Colombia, Perú y Ecuador (GMT -5 / EST) 16:00 en Venezuela (GMT -4) 17:00 en Brasil, Uruguay y Chile (GMT -3) 20:00 en el Reino Unido y Portugal (GMT) 21:00 en Gibraltar, España y Europa Occidental (GMT +1)

¡Te esperamos!

Puedes seguirlo en vivo también en nuestro canal de YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOehy-At69uzzN3P-6AGspg