Chainlink Workshop | Tu primer External Adapter y nodo de Chainlink con LinkPool

Construye tu primer External Adapter y nodo de Chainlink con LinkPool junto a Gilberts Ahumada, Chainlink Developer Expert, y la comunidad de Chainlink de habla hispana.

About this event

El 17 de noviembre, te invitamos a participar de otro Workshop gratuito online y en español de la Comunidad.

Este encuentro está abierto a todos los interesados en desarrollar aplicaciones Blockchain con Chainlink y aprender más sobre ella.

Aprenderemos a construir tu primer External Adapter y nodo de Chainlink utilizando LinkPool junto a Gilberts Ahumada, Chainlink Developer Expert, y la comunidad habla hispana de Chainlink Labs.

Será un lugar ideal para conectar. Ven a pasar el rato con los miembros de la comunidad de Chainlink y el equipo de Chainlink Labs, todo ello mientras añade a su repertorio de conocimientos sobre blockchain, contratos inteligentes híbridos, oráculos, ¡y mucho más!

Horarios:

15:00 hs en San Francisco (GMT -7 / PST)
16:00 hs en Denver (GMT -6 / MST)
17:00 hs en Colombia, México, Perú y Ecuador (GMT -5 / EST)
18:00 hs en Venezuela (GMT -4)
19:00 hs en Chile, Argentina, Brasil y Uruguay (GMT -3)
23:00 hs en España, Reino Unido y Europa Occidental (CET)

Chainlink es una red de oráculos descentralizada que permite a los contratos inteligentes acceder de forma segura a datos fuera de la blockchain, API web y pagos bancarios tradicionales.

Twitter en Español: https://twitter.com/ChainlinkEsp
Telegram en Español: https://t.me/chainlinkedesp
LinkedIn en Español: https://www.linkedin.com/company/chainlink-en-espa%C3%B1ol/
Discord: https://discord.gg/FeJks3nKyP
Reddit: https://www.reddit.com/r/Chainlink/

Speaker


Host

  • Javier Salomón

    Javier Salomón

    Chainlink Labs

    Latam Community Manager

    See Bio