Chainlink Workshop | Avalanche: Subnets, Arquitectura y como utilizar Chainlink

Chainlink Argentina: Connected Smart Contracts
Thu, Dec 15, 2022, 7:00 PM (GMT-3)

Aprende más sobre la red de Avalanche y Chainlink junto a Andrea Vargas, Evangelist y CM de Ava Labs para la Comunidad Habla Hispana y a Gilberts Ahumada, Chainlink Developer Expert.

About this event

El próximo jueves 15 de Diciembre te invitamos a participar de otro Workshop gratuito online y en español de la Comunidad.

Este encuentro está abierto a todos los interesados en desarrollar aplicaciones Blockchain con Chainlink y aprender más sobre ella.

Aprenderemos sobre la red de Avalanche y Chainlink junto a Andrea Vargas, Evangelist y CM de Ava Labs para la Comunidad Habla Hispana y a Gilberts Ahumada, Chainlink Developer Expert.

Será un lugar ideal para conectar y adquirir nuevos conocimientos.

Ven a pasar el rato con los miembros de la comunidad de Ava Labs, Chainlink y el equipo de Chainlink Labs, todo ello mientras añade a su repertorio de conocimientos sobre blockchain, contratos inteligentes híbridos, oráculos, ¡y mucho más!

Entregaremos Certificados POAP entre los asistentes

Horarios:

15:00 hs en San Francisco (GMT -7 / PST)
16:00 hs en México (GMT -6 / MST)
17:00 hs en Colombia, Perú y Ecuador (GMT -5 / EST)
18:00 hs en Venezuela (GMT -4)
19:00 hs en Chile, Argentina, Brasil y Uruguay (GMT -3)
23:00 hs en España, Reino Unido y Europa Occidental (CET)

Chainlink es una red de oráculos descentralizada que permite a los contratos inteligentes acceder de forma segura a datos fuera de la blockchain, API web y pagos bancarios tradicionales.

Twitter en Español: https://twitter.com/ChainlinkEsp
Telegram en Español: https://t.me/chainlinkEsp
LinkedIn en Español: https://www.linkedin.com/company/chainlink-en-espa%C3%B1ol/
Discord: https://discord.gg/chainlink
Reddit: https://www.reddit.com/r/Chainlink/

Speakers


Host

  • Enrique Guasp

    Enrique Guasp

    Chainlink

    Community Advocate

    See Bio