Chainlink Masterclass | Chainlink Functions en Español

Jul 27, 2023, 10:00 PM – Jul 28, 2023, 12:00 AM

Únete al equipo de Chainlink para aprender qué es Chainlink Functions y por qué esta herramienta es tan innovadora para la industria Web3. En este taller, tendrás la oportunidad de crear, implementar e interactuar con un contrato inteligente que utiliza Chainlink Functions para pagar a un artista en función de sus streams de música en Spotify.

About this event

Esta es tu oportunidad de dominar los fundamentos y aplicaciones de la innovadora herramienta Chainlink Functions.

Esta Masterclass tendrá lugar el 27 de julio, será online y 100% gratuita y en español.

Esta superclase está diseñada para enseñarte qué es Chainlink Functions y por qué esta herramienta es tan innovadora para la industria Web3. En este taller, tendrás la oportunidad de crear, publicar e interactuar con un contrato inteligente que utiliza Chainlink Functions para obtener datos del mundo real.

Prepárate para la clase

ANTES de la clase, debes solicitar acceso a Chainlink Functions BETA.

  • Necesitará una dirección billetera o wallet (Ethereum Sepolia o Polygon Mumbai) para ser autorizado.
  • Regístrate utilizando la dirección de la billetera o wallet que deseas añadir a la lista de permisos.
  • Tener instalado en tu ordenador: Git, NodeJS, NPM y Hardhat.

Recomendado:

  • Experiencia en programación, especialmente JavaScript/NodeJS, instalación de herramientas y Git.

Objetivos de aprendizaje:

  • Aprender qué es Chainlink Functions y por qué es tan importante para Web3.
  • Aprende a conectarte a cualquier fuente de datos del mundo real en un contrato inteligente integrando Chainlink Functions.
  • Aproveche sus conocimientos de programación Web2 para crear casos de uso de blockchain.

Preguntas frecuentes

¿Dónde tendrá lugar la Master Class?

El curso será completamente en línea en la plataforma zoom.

¿Cuándo tendrá lugar la Functions Masterclass?

El curso tendrá lugar el jueves 27 de julio de 2023

Horarios

15:00 hs en San Francisco (GMT -7 / PST)
16:00 hs en México, Denver (GMT -6 / MST)
17:00 hs en Colombia, Perú y Ecuador (GMT -5 / EST)
18:00 hs en Chile, Venezuela (GMT -4)
19:00 hs en Argentina, Brasil y Uruguay (GMT -3)
24:00 hs en España (CET)

¿Cuánto debo pagar para asistir a la Functions Masterclass?

No hay que pagar nada. El curso es 100% gratuito y en español.

¿Es necesario tener experiencia con blockchain y contratos inteligentes?

Sí. Experiencia en programación, especialmente JavaScript/NodeJS, instalación de herramientas y Git.

Para seguir los eventos de Chainlink en Español y estar al tanto de las últimas noticias y novedades, siga nuestras redes sociales y únase a nuestra comunidad:

Twitter:

https://twitter.com/chainlinkesp

Discord:

https://discord.gg/chainlink

Acerca de Chainlink

Chainlink, un referente en el sector, desempeña un papel decisivo en el desarrollo, el acceso y la venta de los servicios de oráculo necesarios para alimentar contratos inteligentes híbridos en cualquier blockchain. Las redes de oráculos de Chainlink proporcionan a los contratos inteligentes una forma fiable de conectarse a cualquier dato externo, como cualquier API, datos financieros, información meteorológica, IoT, etc. Chainlink protege actualmente decenas de miles de millones de dólares en DeFi, seguros, juegos y otras industrias importantes, y ofrece a las empresas globales y a los principales proveedores de datos una pasarela universal a todas las redes blockchain.

Speaker

  • Solange Gueiros

    Chainlink Labs

    Developer Advocate

Facilitator

  • Gilberts Ahumada

    Chainlink

    Developer Expert

Host

  • Javier Salomón

    Chainlink Labs

    Latam Community Manager

Contact Us