Chainlink 2.0 Whitepaper | Panel de Investigación (Evento en inglés)

Chainlink Argentina: Connected Smart Contracts
Thu, Apr 29, 2021, 6:00 PM (GMT-3)

About this event

Únase a nosotros este jueves 29 de abril a las 18 HS ARG (GMT -3) para un panel de discusión sobre el documento técnico de Chainlink 2.0, donde el cofundador de Chainlink, Sergey Nazarov y los coautores Ari Juels, Lorenz Breidenbach y Andrew Miller se sumergirán en los principales avances técnicos de su nueva publicación. investigue y explore cómo las redes Oracle descentralizadas (DON) están redefiniendo las capacidades de las aplicaciones de contratos inteligentes y acelerando el ritmo de la innovación en la industria blockchain.

Desde los contratos inteligentes híbridos y la metacapa descentralizada hasta el novedoso mecanismo de participación súper lineal de Chainlink 2.0, los coautores recorren la visión expansiva del documento técnico y comparten su perspectiva del impacto social más amplio que seguirá a este salto hacia adelante en la tecnología inteligente. contrato de innovación.

Horarios:

14:00 en San Francisco (GMT -7) 15:00 en Denver (GMT -6) 16:00 en México, Colombia, Perú y Ecuador (GMT -5 / MST) 17:00 en Venezuela, Chile y Nueva York (GMT -4 / EST) 18:00 en Argentina, Brasil y Uruguay (GMT -3) 22:00 en Reino Unido y Portugal (GMT+1) 23:00 en España, Gibraltar y Europa Occidental (GMT +2)

Lea el documento técnico de Chainlink 2.0: https://chain.link/whitepaper

Chainlink es la red Oracle estándar de la industria para conectar contratos inteligentes al mundo real. Con Chainlink, los desarrolladores pueden crear contratos inteligentes híbridos que combinen código en cadena con una amplia colección de servicios seguros fuera de cadena impulsados ​​por redes Oracle descentralizadas.

Más información sobre Chainlink:

Sitio web: https://chain.link Documentos: https://docs.chain.link Gorjeo: https://twitter.com/chainlink Discordia: https://discordapp.com/invite/aSK4zew Boletín: https://chn.lk/newsletter Telegrama: https://t.me/chainlinkofficial Hable con un experto: http://chn.lk/contact